Один сеанс работы с полем может заменить часы или даже месяцы консультаций с психологом.

Что такое поле человека?

Все люди излучают электромагнитные импульсы, которые образуют силовое информационное поле Человека. Эти поля называют морфическими или морфогенетическими. В поле записана вся информация о нас с момента нашего зачатия до сегодняшнего дня, все события и эмоции, даже те, которые мы забыли, или скрытые от нас защитными механизмами, все истории нашей родовой системы, опыт наших кармических воплощений. Эти сведения остаются в поле навечно.

Действие морфических полей описаны в работах доктора биохимических наук Руперта Шелдрейка и Петра Гаряева – доктора биологических наук.

Через особое восприятие (феномен замещающего восприятия) можно считать любую информацию. Расстановщик или заместитель – тот, кто работает с полем – может чувствовать то, что переживает другой человек, не важно, жив он или нет, находится рядом или за тысячи километров. Также расстановщик чувствует состояния неодушевленных предметов и энергию больших фигур (например, Денег). Чтение поля происходит исключительно с согласия заказчика.

Зачем это нужно?

Что эффективнее: работать с причиной или ее следствием? Простой пример: сорняки. Можно постоянно их косить, а можно один раз удалить полностью, с корням – и тогда никаких сорняков больше не будет. Аналогично с любой проблемой (не люблю это слово, но так понятнее). Поле помогает намного быстрее найти корневую, истинную причину ситуации, которая волнует человека. И не просто найти, а проработать, освободить эту заряженную частицу, закапсулированную энергию в том месте, откуда пошел «сбой». И это приводит к изменениям на физическом уровне, т.е. меняет ваши ощущения, состояние, мысли, отношения к чему-либо, процессы, происходящие с вами.

Работать через поле можно с любым запросом: деньги, отношения, здоровье, работа, бизнес, страхи и т.д. Кто-то получает решение вопроса уже за один сеанс, кому-то нужно больше времени. Но, безусловно, поле помогает намного быстрее проработать запрос и увидеть результаты.