В первую очередь, хочу выразить свое сочувствие и соболезнование всем, кто столкнулся с этой бедой. Потеря близкого человека, пожалуй, самое тяжелое испытание, сравнимое с собственной смертью. К этому невозможно подготовиться, даже если на то были предпосылки (например, длительная болезнь).

Я помогу вам найти ответы на такие вопросы как: «Как жить дальше?», «Как смириться с потерей?», «Стоит ли говорить детям о смерти родственника?», «Как построить новые отношения?» и другие. Мы сможем обсудить все, что вас волнует и не дает покоя.

Конечно, за один сеанс терапии вы не избавитесь от этого груза. Проживание горя — достаточно длительный процесс (от нескольких месяцев до 2-х лет). Но в результате нашей совместной работы вы сможете прожить каждую стадию горя, от шока до возвращения к новой жизни, восстановите свои силы, справитесь с чувством вины, если оно присутствует, и предотвратите тяжелые для психики последствия удара. Вы отреагируете заблокированные чувства, выговоритесь и выплачетесь до конца, что уже облегчит страдания, научитесь владеть ситуацией и управлять горем, поддерживать себя и постепенно вернетесь к полноценной жизни.

Звоните и записывайтесь на консультацию! На всем протяжении нашей работы я буду поддерживать вас бесплатно.

[suffix]